饿了么获批中国首条外卖无人机航线,外卖20分钟送达

农世界网    腾讯一线 2018-05-29 来源:农世界网

饿了么今日宣布,获准开辟中国第一批无人机即时配送航线,送餐无人机正式投入商业运营。据悉,本次获准飞行的无人机航线共17条,均位于上海金山工业园区内,合计覆盖面积58平方公里,服务外卖商家100多家。

饿了么称,无人机送餐成本相对纯陆路运输也大幅下降。配送过程中,无人机飞行距离约占配送全程70%,这意味着每名骑手的行驶路程将只有原来的15%,节省路途超过50公里,骑手收入最好也能提升5倍之多。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部