「温氏股份」新聘任两名副总裁

    农世界网 2018-05-28 来源:

【农世界网报道】5月28日,温氏股份(300498)发布公告,经公司董事会审议,同意聘任梅锦方先生、赵亮先生为温氏股份副总裁,梅锦方同时兼任公司董事会秘书。

梅锦方曾全程牵头参与了温氏股份上市工作,自上市以来,一直担任董事会秘书,目前还是广东温氏投资有限公司董事长,温氏投资如今已是国内知名私募;赵亮作为保荐代表人,曾参与过温氏股份上市工作,牵头设计温氏股份的资本运作方案,督导公司规范运作。

据悉,今年以来,温氏股份董事长温志芬将“资本驱动”提升为公司第四大驱动力,以进一步践行达成“千亿企业、百年温氏”的宏伟目标。

从外部引入高端人才为高管,是温氏股份重视人才、善用人才的又一体现。温氏股份对于外部优秀人才设有“专才”制度,即在某一方面有上佳表现的人才,可以专业人才方式引进,甚至可以突破原有薪酬体系,不拘一格降人才。近几年来,公司已经陆续吸引了不少专才、经验型人才加盟。他们带来更优化的知识结构、更广泛的社会资源、更前沿的发展讯息,为公司发展起到了积极作用。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部