顺丰正募集成立10亿元规模无人机科技基金

    TechWeb 2018-05-23 来源:

5月22日消息,顺丰副总裁李东起称,顺丰正募集成立一个10亿元人民币规模的无人机科技基金,目前正与包括地方政府在内的潜在投资者进行讨论,相信能够在两个月内完成募集。

2012年,顺丰控股创始人王卫就提出发展物流无人机的设想,并于2013年开展运营试点相关工作。2017年,顺丰控股自主研发的Manta Ray垂直起降固定翼无人机问世,顺丰与赣州市南康区联合申报的物流无人机示范运行区的空域申请也获得正式批复。(TechWeb)

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部