“有好生鲜”获千万元天使轮融资

    亿欧 2018-05-22 来源:

“有好生鲜”平台获千万元天使轮融资。作为UU跑腿参股的项目,“有好生鲜”定位于制造型生鲜新零售平台,根植各大型社区,采用“线下实体零售+线上电商零售”战略,依托UU平台的配送、技术及完整供应链优势,增强线下体验模式,为消费者提供优质便利的生鲜服务。

UU跑腿“有好生鲜”以河南地区为主要发展核心省份,以郑州为可复制运营模板,力争发展成为全国性生鲜便民深加工服务平台。

截止今年6月,“有好生鲜”已经有五家在运营店铺,店均营收10000元/日,利润率近30%。相关负责人称,预计2018年底,“有好生鲜”的店铺会达到30家,其中直营50%,联营40%,加盟10%;未来,在全国范围内,“有好生鲜”将打造城市区域中央仓及加工车间,建立生鲜自有供应链体系,开设千家生鲜社区店。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部