雏鹰农牧:开始对部分沙县小吃店供应猪肉产品

    全景网 2018-05-22 来源:

有投资者在全景网投资者互动平台上向雏鹰农牧询问,请问贵公司与沙县小吃的合作进程如何?

对此雏鹰农牧回应,截至2017年末,沙县小吃在全国完成升级改造店面800余家,主要在长三角及中原地区,改造完成的门店业绩提升30%-60%,每家单体店的年猪肉消费规模超过4吨;同时,公司开始对部分沙县小吃店供应猪肉产品,并开发上市十余种定制猪肉产品,率先在郑州沙县小吃店形成稳定供应。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部