双胞胎拟收购金新农29.9%股份

    新牧网 2018-05-22 来源:

2018年5月21日,《农财宝典》新牧网记者从深交所获悉,金新农因控股股东新疆成农远大拟向江西双胞胎控股公司转让所持有上市公司股份11378.1万股,占上市公司股本总额的29.9%,预计交易总金额不超过19.34亿元。

公告称新疆成农远大正在筹划与公司相关的重大事项并与相关方签署了意向性协议,该事项可能涉及公司控制权的变更及公司重大资产的处置。

金新农股票自2018年5月21日开市起停牌,本次停牌时间不超过10个交易日,并承诺将在2018年6月4日当天开市复牌。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部