2017年精准扶贫,贷款余额达1.13亿元

     2018-05-15 来源:

近日,民生银行西安分行召开2018年金融扶贫工作专题会议,回顾了该行2017年扶贫工作,分析了当前扶贫存在的主要问题,带领学习了最新金融扶贫政策,安排了2018年扶贫重点工作。

截至上年末,该行精准扶贫贷款余额1.13亿元,增长136%,金融精准扶贫贷款带动贫困人口数1066人,全年累计投放金融精准扶贫贷款1.9亿元,其中投放建档立卡贫困户个人贷款1亿元。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部