「诺普信」子公司获广东首张限制使用农药经营许可证

    广东省农业厅 2018-05-14 来源:

2018年初,广东省农业厅制定了《广东省农业厅限制使用农药定点经营规划》,全省各市、县农业主管部门也相继制定了本地限制使用农药定点经营规划。根据各地规划制定进展情况,广东省农业厅已分批受理限制使用农药经营许可办理事项。

4月4日,广东省农业厅植保植检处陈喜劳处长为深圳市诺普信农资销售有限公司颁发了全省第一张限制使用农药经营许可证。截至目前,广州、深圳等9个地级市已开通办理许可业务,其他地级市也将陆续开通限制使用农药经营许可办理业务。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部