魔盒CITYBOX获亿元级B+轮融资,将开拓海外市场

    农世界网 2018-05-14 来源:

5月14日消息,魔盒CITYBOX宣布,已接近完成亿元级B+轮融资。本轮融资由行业战略投资人、某国际消费品企业领投,部分老股东跟投。此外,此轮融资或将为魔盒CITYBOX打开海外市提供契机。

与无人货架不同,魔盒CITYBOX一直专注于智能设备的自主研发与点位的运营。目前,魔盒CITYBOX已经在全国布局超过5000个点位,覆盖办公室、社区、地铁站、医院、酒店、健身房等30余个场景,为市场提供稳定的智能设备与即时性的选择。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部