青海玉树州称多县发生5.3级地震,震中位于高原无人区

     2018-05-06 来源:

中国地震台网正式测定:5月6日17时23分在青海玉树州称多县(北纬34.56度,东经96.53度)发生5.3级地震,震源深度9千米。

据地震信息播报机器人,本次地震震中5公里范围内平均海拔约4668米,周边50公里内无乡镇驻地分布,100公里内的乡镇有麻多乡、东风乡、巴干乡、秋智乡、约改镇、扎朵镇、治渠乡和尕朵乡。也就是说,震中位于高原无人区。

据移动人口大数据分析,震中20公里范围内人口极其稀少,50公里范围内人口数约660,100公里范围内约4万。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部