x

3家涉农企业入选,2018胡润百富中国最具投资价值新星企业百强榜

农世界网     2018-05-03 来源:农世界网

【农世界网消息】4月19日晚,36计·胡润百富中国行“星力量颁奖盛典”在深圳福田体育公园举行,《胡润百富》董事长胡润先生现场揭晓《2018胡润百富中国最具投资价值新星企业百强榜》,理才网凭借在“互联网+人力资源”领域的创新和行业影响,成功入围该榜单。

据介绍,这份榜单由36计和胡润百富研究院联合编制发布,历经数月走遍全国,主要从企业创新、行业贡献、投资价值三个层面出发,又分别从商业模式、团队管理、企业规模、成长速度、融资阶段、行业领导力等多维度进行综合评选,历时一年寻访超过5000家新星企业、优中选优而成,目的是挖掘各个细分领域最具有投资价值的企业。理才网入选百强,充分显示了社会各界及创投领域对理才网投资价值、成长速度、发展潜力、行业影响力的认可和褒奖。

农世界网总结:

今年有3家涉农企业入选新星企业百强榜:聚土网(土地流转服务)、沙米(食品)、象辑科技(气象服务)。政府一号文件发布继续大力扶持农业的发展,习大大提出的乡村振兴战略目标,新的农业农村部成立,为产业创新、转型升级提供非常优厚的创业环境,大量有志青年返乡创业,其中一些优秀的创业公司脱颖而出,得到资本和市场的关注和热捧。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部