x

市长点赞!「龙丰果业」发挥产业引擎作用,带动当地1500多户脱贫致富

龙丰果业    农世界网 2017-12-19 来源:龙丰果业

新宁县龙丰果业大门

农世界网消息,近日,湖南省邵阳市市委副书记,市长刘事青到新宁宣讲党的十九大精神。发挥产业引擎作用带动百姓脱贫致富。刘事青参观了新宁县龙丰果业有限责任公司。

邵阳市市委副书记,市长刘事青等领导参观考察

在湖南农业博览会获 产品金奖

  龙丰果业是一家专门从事脐橙种植,收购,加工,销售的民营企业,近年来采取的“种植基地+专业合作社+公司+贫困农户”的运作模式,直接产业帮扶,金融帮扶四个乡镇1567户贫困户,带领5122名贫困人口脱贫致富。受到刘事青的高度赞扬。刘事青要求龙丰果业再接再厉,发挥地方龙头企业引领作用,带领更多的人民群众打赢产业脱贫攻坚战。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部