x

洽洽食品:拟作价1.15亿收购三瑞农科11%股份

    农世界网 2017-12-18 来源:

农世界网消息,洽洽食品(002557)12月18日晚间公告,公司拟通过股份转让的方式购买三瑞农科约11%的股份。本次股份转让的价格为9.87元/股,合计股份转让价款约为1.15亿元。公告称,三瑞农科是中国杂交食葵领域研发、生产、营销均全面领先的企业。

洽洽食品(002557)公司与三瑞农科股东张永平、赵毅萍、王德寿、李曼、丛毅楠、贾亚莉、李联社、徐国成、师军平、内蒙古宏瑞投资管理中心(有限合伙)、内蒙古基瑞投资管理中心(有限合伙)签署投资合作框架协议,拟购买其合计持有的三瑞农业科技股份有限公司约11%的股份。

此次交易完成后,公司将持有三瑞农科约11%股份,有利于公司多年持续坚持的全产业链条战略举措的持续推动,实现公司种子研发、种植、采购、生产、制造、营销等全产业链条布局的进一步完善,实现在上游前端领域的战略布局。此次交易完成后,可进一步优化公司业务结构,增强公司的抗风险能力,为公司未来在坚果炒货领域的持续发展奠定坚实的基础。

  洽洽食品股份有限公司(股份代码:002557)是由安徽洽洽食品有限公司整体变更设立的外商投资股份有限公司,成立于2001年8月9日。公司地处国家级合肥市经济技术开发区,是一家以传统炒货、坚果为主营,集自主研发、规模生产、市场营销为一体的现代休闲食品企业,被誉为中国炒货行业的领跑者。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部