x

青岛海大生物集团宣布启动美国业务,带动北美业务发展

    世界农化网 2017-11-29 来源:

▲ 青岛海大生物集团宣布启动美国业务,进而来带动北美业务板块的发展。

作为中国海藻肥料的最大生产商,海大生物集团成立了十七年,已经在该行业处于领先地位,公司拥有丰富的海藻资源,有两条共计万吨级的海藻收集和处理平台,在中国拥有三家制造工厂,及遍布全国的分销网络,近100种以海藻为原料的新型肥料产品和生物刺激素产品来满足中国新型环保农业对植物营养的需求。现在海大生物集团将运用其丰富的行业专业知识及精益的生产能力服务北美市场。

Fred Tennant,作为一名农资行业资深人士,被任命为海大生物美国公司的总经理,总部设于美国加州。“我很荣幸带领海大生物美国公司的发展。

海大生物集团产品结构丰富,质量稳定,我们将根据美国的作物生长需求来提供适当的产品。我们将以强大的生产和供货能力来满足北美巨大的市场机会。”

青岛海大生物集团的董事长兼CEO单俊伟先生表示:“北美市场在未来的十年中将是我们的重点国际市场,我们的最终目标是要成为行业中国际上技术领先的公司之一。我对美国市场非常有信心,也相信Fred先生非常有能力领导我们的美国业务取得成功。”

  关于青岛海大生物集团

青岛海大生物集团有限公司成立于2000年8月18日,是一家专业从事海洋生物资源的开发与利用的高科技生产企业,包括相关的研究、生产及营销活动。公司是海藻肥开发与生产的行业领导者,其品牌”SEAWINNER”在中国海藻肥市场占主导地位。产品安全,天然,无污染,含丰富的有机成分及缓释因子,能有效改善土壤生态,为植物生长提供高效优质的营养。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部