x

多点Dmall与中百集团在武汉签署战略合作

联商网    木鱼 2017-11-24 来源:联商网

▲ 11月23日,多点Dmall与中百集团在武汉签署战略合作,双方表示,多点Dmall和中百集团将会依托模式互补和资源共享,实现在供应链、仓储输流、线上配送、会员服务和商品管理等方面的合作,共同促进湖北地区零售业的发展。

了解到,自今年11月1日起,多点Dmall跟中百集团在武汉地区已经在66家门店进行业务上线。其中5家门店上线了线上配送业务。截止到11月20日,订单总量超过20万单,多点自由购平均单量占比突破10%。

在双方完成初步对接优化后,在今年年底,双方将会实现自由构功能覆盖中百集团包括仓储超市、便民超市等在内的全业务体系,线上配送服务覆盖武汉全市。线下店面也将会实现全面的电子会员化和自助收银体系升级,扩展双方合作的广度和深度。

中百集团董事长张锦松表示,作为武汉大型零售企业,一直以来都非常注重运用科技手段助力企业变革转型。本次与多点Dmall合作,双方通过对商品一体化,物流一体化,仓储一体化,技术一体化,会员一体化,营销一体化等多个维度的打通,使中百连锁超市门店能够在新的发展和市场变化中,快速适应新的消费趋势,吸引更多年轻人到店消费。

多点Dmall合伙人刘桂海表示,传统零售商有着大量的用户基础和完整的供应链体系,面对新的发展,需要做的更多的是“改革升级”。因此,多点Dmall一直采取的是联合线下零售商进行“双打”的发展模式。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部