x

中国化工百强企业鄂中生态携手新农宝,推进企业互联网+转型升级

    新农宝 2017-11-24 来源:

▲ 本次合作,鄂中生态将借助新农宝提供的企业“+互联网”解决方案,就示范田数据化管理、品牌互联网化营销推广等方面展开合作,加快推进企业创新转型升级,全面提升农化服务水平。同时通过对大数据技术及应用,进行数据沉淀,实现精准化服务,带来企业整体效益提升,开创企业营销工作新篇章。

  湖北鄂中生态工程股份有限公司

湖北鄂中生态是集研发、生产、经营高浓度磷复肥和新型肥料为一体的大型磷化工企业;国家级高新技术企业;拥有6大生产和原料基地,年生产各类肥料及相关产品380万吨;中国化工500强,中国化肥100强,复合肥实际产销量名列前六,工业磷铵产销量连续五年全国第一。

2017年鄂中生态实施重大战略转型,提出实施“作物营养工程、土壤修护工程、生态农产品工程”三大生态工程,首次倡导作物和土壤中医式养护理念,胸怀“以中医问诊中国农业,为中国亿万耕地疗伤”的宏大愿景,创新开发了鄂中仟金方微生物生态复合肥新品类为代表的系列新型生态肥料产品,打造“作物和土壤中医式养护专家”形象,鄂中品牌正在向创新型和领导型方向发展。

  深圳超群高科集团(新农宝)

深圳超群高科集团(新农宝),是一家专业面向涉农企业提供信息化云服务的科技公司,国家高新技术企业。核心团队全部来自华为、中兴通讯、金蝶、中国移动等世界500强高科技企业,旗下新农宝项目投资金额一亿元,在云服务、大数据等领域已获得41项专利技术/软件著作权。

公司致力于为涉农产业链的企业提供一体化的全渠道营销云服务解决方案(ERP+、CRM+、BI等),帮助企业实现核心业务的信息化、智能化,赋能企业数字化转型升级。

公司通过基于移动互联网技术(云计算、大数据、人工智能等)的SaaS(软件作为服务)服务,助力企业实现农事服务、销售、渠道运营、营销与推广、企业数据资产的全面互联网化;以高效、拓展性强的云技术,促进企业的内/外部成本降低和效率提升,实现“企业+互联网”的数字化转型升级。

凭借对涉农产业链+互联网领域丰富的实践经验,以及完备的移动应用、云计算、大数据等技术手段,目前,公司推出的“新农宝农业云(U-Cloud)”已经成功为1000多家涉农企业提供“+互联网”解决方案云服务。

新农宝聚焦为客户提供有竞争力的农业信息化云服务解决方案,持续为客户创造最大价值。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部