x

“人从众”全是人!汉和航空在全国植保会等你来

农世界网    汉和农业机器人 2017-11-23 来源:农世界网

今天,由全国农业技术推广服务中心主办的第33届中国植保信息交流暨农药械交易会(简称“中国植保双交会”),在江西南昌绿地国际博览中心如期举行。

本届展会是适应推进农业供给侧结构性改革的新形势和实现农药使用量零增长的新要求,旨在为农药药械生产企业,经销商,植保部门,以及新型农业经营主体,新型植保社会化组织体宣传产品,展示技术,推介品牌,开拓市场搭建相互交流与交易的平台;

更好地服务于重大病虫有效防控,农药减施增效,确保粮食安全,农产品质量安全和生态环境安全,推进现代植保和现代农业发展。汉和航空也受邀参加了此次展会。展示产品有水星一号电动单旋翼植保无人机以及CD-15油动单旋翼植保无人机。▲ 水星一号电动单旋翼植保无人机▲ CD-15油动单旋翼植保无人机

上午展会开幕仪式过后,观众陆续进场,汉和航空的展台就被包围的“水泄不通”,有些已是汉和的老客户,有些新客户在听完小伙伴的介绍后,连连点头称赞。

上午10点左右,农业部种植业管理司曾司长一行来到汉和展位视察并指导工作。曾司长非常认可汉和的无人机,认为植保无人机一定是未来发展的趋势,市场前景广泛。2010年,中国第一架农业植保无人机由汉和研发成功并交付市场,开创了中国植保无人机行业先河。从2012年第一家制定《植保无人机企业标准》的公司,到2014年首家参与制定《植保无人机国家标准》的企业,汉和航空在无人机农业应用的探索与推动一直起到了积极的作用。

截止2017年初,汉和植保无人机已成功申请专利67项,其中发明专利23项,大部分是无人机核心专利,在工程型单旋翼无人机领域里面仅次于北航,清华,位列第三,在民营企业位列第一,在农业工程型无人机领域里面全国第一;

涵盖工程型小型无人直升机的各方面技术,构成了完备的专利族群,这使汉和的产品在真正市场应用上具备了快速迭代的能力,同时,由于所有核心部件是自主研发,在用户使用及后续维修保障上也大大降低了使用成本。

汉和不仅仅是无人机制造商,而是以无人机为切入口,通过链接各种关联主体,打造集线上线下于一体,遍布全国、贯穿农业生产全过程的农业综合化服务平台。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部