x

大丰收即将亮相2017中国(南昌)植保双交会,3号馆A3T23展位

    大丰收 2017-11-14 来源:

2017年11月22-24日第三十三届“中国植保双交会”将在南昌绿地国际博览中心召开,中国植保双交会历经三十年风雨,在农化行业和植保系统中享有极高的声誉,是规模最大、人气最旺、影响最深远的,国家农业5A级展会堪称中国农化第一展。

当互联网遇上农业,又会擦出怎么样的火花呢?大丰收作为农业互联网领域的代表,将以全新的面貌亮相2017植保会,究竟会带来哪些惊喜?

2017年11月22~24日,南昌绿地国际博览中心,3号馆A3T23展位

  亮点一:180平超大展位、4大体验区、开启freestyle

大丰收在A3馆开设180平米超大展位,设置4大体验区,全方位展示大丰收多元化业务。

  亮点二:呆萌吉祥物+丰创研究院齐发布 大咖讲座免费听

11月22日下午14点,大丰收将举办第二届“互联网+植保——锐变•进化的力量”高峰论坛,大丰收、农管家、我会种、天天学农、柳州惠农、上海永通、佳格科技等农业互联网及科技应用等知名平台将为大家做最前沿的分享。

届时,大丰收将发布国内首家互联网(种植)实验室——丰创研究院。同时,大丰收吉祥物“嗡嗡”也将正式与大家见面,惊不惊喜?期不期待?

  亮点三:爆款低价众筹、现场摇一摇,好礼送送送~

展会期间,大丰收将在现场开启众筹活动,阿维菌素超低惊喜价,认筹越多,回报越大。不仅如此,只要您亲临大丰收展台,拿起手机摇一摇,即可参与抽奖活动,超萌大丰收公仔、精美礼品等你拿!

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部