x

“良食”获彩生活服务集团战略入股,未来将继续发力线下

    农世界网 2017-11-07 来源:

彩生活战略入股良食网签约仪式

农世界现场报道,11月6日,深圳会展中心3号厅内,在第七届深圳国际天然与有机产业博览会现场,良食网举行了彩生活战略入股签约仪式。

良食网是一家专注于有机天然食材的零售服务商,创立于2011年,目前在全国拥有多家有机农场、蔬菜种植等11个基地,对上游端产品进行把控,并通过电商平台和线上线下融合的形式,向消费者提供蔬菜、水果、肉禽、蛋奶等生鲜产品,以及粮油、干货食材。

彩生活服务集团成立于2002年,是一家集物业服务、楼宇智能、社区服务为一体的科技型、综合型社区服务企业。据彩生活副总裁段斐钦介绍,彩生活已服务了1000万户家庭,目前致力于打造社区服务生态圈。

第七届深圳国际天然与有机产业博览会现场

良食网副总裁葛尚军表示:良食网在前6年都在做线上的生鲜电商业务,但发现并不能满足消费升级下的需求,于是从2016年下半年开始布局线下门店,目前已开设14家线下门店。葛尚军认为,未来生鲜行业的主战场将回归线下,但同时也离不开线上线下一体化。

据葛尚军介绍,在未来两三年内,良食网将借助彩生活提供的资源和平台,以及自身在供应链、用户等方面的积累,继续整合线下资源、拓展线下门店,为消费者提供全场景的有机食品和生鲜服务,打造社区服务的“3公里有机生态圈”。

2016年3月,良食网曾获得中粮集团旗下我买网的战略投资,双方围绕各自在生鲜领域的优势进行了合作。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部