x

新农宝与安徽大学达成战略合作,技术研发再上新台阶

农世界网    新农宝 2017-11-05 来源:农世界网

▲10月,新农宝与安徽大学达成产学研用全面战略合作。双方将围绕智能化对农业现代化发展的重要前沿技术进行学术研究、成果转化,通过协同创新驱动现代农业发展。此次与安徽大学进行深度合作,也表明新农宝加大在农业前沿科技领域探索的力度和决心。

根据协议规定,新农宝将与安徽大学资源与环境工程学院建立联合实验室,基于人工智能深度学习技术,通过图像识别、农业遥感、大数据等应用,将对智能化农业信息技术应用热点课题展开研究,具体方向包括智能化农作物识别、农作物病虫害检测等。这些科研成果落地实施,将极大提升农业效率,助力现代农业发展。

深圳超群高科技有限公司

深圳超群高科技有限公司是一家专业面向涉农企业提供互联网化云服务的科技公司,国家高新技术企业。核心团队全部来自华为、中兴通讯、金蝶等世界500强高科技企业,旗下新农宝项目投资金额一亿元,在人工智能、云服务、大数据等领域已获得41项专利技术/软件著作权,助力1000多家涉农企业实现数字化转型升级。

安徽大学

此次合作,双方将本着“真诚合作、讲求实效、互惠互利、共同发展”的原则,围绕智能化对农业现代化发展的重要前沿技术进行学术研究、成果转化,展开科研、培训、咨询等方面长期紧密的合作,充分发挥校企双方优势,促进产学研结合,推进农业现代化发展。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部