x

志起未来助力兰州庄园牧场实现上市,成为国内首家A+H股乳品企业

    农世界网 2017-11-01 来源:

2017年10月31日上午,西北乳业的排头兵——兰州庄园牧场(A股票代码:002910)正式登陆A股市场,成为国内首家A+H股乳品上市企业!此次登陆深圳证券交易所是兰州庄园牧场股份有限公司发展史上的一块里程碑,上市仪式在深圳证券交易所举行,志起未来作为战略合作伙伴,一路见证兰州庄园牧场由产业向资本的嬗变之路。

兰州庄园牧场股份有限公司董事长马红富在上市仪式上表示,伟大的组织都会有一个高远的目标,庄园牧场始终以“奉献精良品质,造就时代品牌”为使命,努力塑造西部知名品牌,建设全体员工共同信仰的现代企业文化,力争成为中国一流的乳品企业。

历经十多年的拼搏奋进,庄园牧场由一家地处国家级贫困县的小型民营企业成长为了区域市场龙头企业。今天,在深交所成功上市,标志着庄园牧场距离这个梦想的实现又更进一步!

在区域市场发展机会趋于饱和之下,庄园牵手志起未来,开启了“西北乳王”的雄踞西北,布局全国之旅,实现再创业绩新局,向年30亿的目标突破。然而,基于乳业行业奶源安全、消费信任及行业营销上的恶性竞争,乳业企业要想实现升级,过程可谓困难重重。庄园乳业在关键时期安内攘外,并且走出来,借助外脑公司专业力量,迎来了企业 的黄金发展时期。

从“圣湖”全国品牌策略先行,到“庄园”区域品牌逐步提升的“攘外安内”战略模式,到加强奶源基地建设,打造全产业链模式的“6S生态庄园”品牌定位,再到利用高附加值产品突围,增加利润率,摆脱液态奶的产品策略等等,志起未来助庄园逐渐形成了一套“西北乳王”的雄踞西北,布局全国的作战方针。

志起未来与庄园合作期间,庄园成功的通过其社区直销、“庄园绿色班车”直销点、送奶到户、“庄园乳品小超市”展示架等方式,深耕细作,布局了一个由面到点、由点到户的深度分销网络。

通过市场调查,庄园决定构建社区商店牛奶销售通路。经过严密的布局,庄园开发了1000多个社区商店,形成了遍布兰州各社区的牛奶销售网络。并统一设计制作了250辆全新的“庄园绿色班车”,配发到各零售点,这些“绿色班车”一走上街,立刻成为兰州街头的一道风景线,引发媒体强烈报道。

庄园在兰州市区建立了九个奶站,这些奶站担任着货物配送、信息反馈和资金回流的任务。庄园在兰州的售点在两个月内超过了2000个,产品入市5个月后,庄园的日销售达到了15吨/日,生产线满负荷运转,产品供不应求。

此后,志起未来携手财晟资本帮助庄园制定上市融资计划,3个月内融资3.5个亿,重点策划庄园牧场实现成功上市。志起未来与庄园项目的深度合作,全面体现志起未来在业界独创的“智慧+资本”的双驱动服务平台。

志起未来创立十多年中,为中国市场持续创造了连串原创品牌营销奇迹。成为中国领先的“智慧+资本”合作平台,助力国内超过300多家著名企业、上市公司和各地政府机构提供全案策划服务。其中成功上市企业如:中国银行、中信银行、四维卫浴、、乌江榨菜、西王集团、河南科迪乳业、云南龙润集团、山东阜丰集团、华晨汽车集团、东风汽车公司、安徽同福集团、九州通医药等150家上市企业实现战略升级。

秉承世界眼光,中国灵魂。志起未来的定位就是打造成中国上市公司的摇篮,致力帮助更多中国企业完成上市服务,为企业插上资本市场的翅膀。在创始人李志起先生的构想中,未来的5年里,实现再培育百余家上市公司。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部