x

徽商农家福平台上线在即,新农宝助力中国500强企业信息化建设

    新农宝 2017-10-30 来源:

今年6月,在经过深入调研与多轮磋商,中国500强徽商集团旗下的徽商农家福最终选择新农宝作为农家福“互联网+”平台的建设方,双方就企业交易与渠道管理信息化、零售终端的信息化、农事服务体系信息化等多方面展开深入合作。

此项目受到双方领导的高度重视。双方积极调配人力、物力,在短时间内成立项目联合工作组,并以“领导带头、全员参与、责任明确、运用到位”为方针指导项目有序开展。

为确保系统应用适配农资流通行业具体使用场景,新农宝工作组深入长丰、寿县、配方肥厂等业务一线进行实地调研,先后组织了多场研讨会议,对农家福经营模式、业务流程进行了全方位梳理,并形成了科学周密的建设实施方案。

在系统开发阶段,为保障高质量高效率推进项目建设,新农宝团队专门成立了“农家福项目精锐研发作战队”,从方案流程设计、环境搭建、代码开发、系统对接、测试、文档开发等,每个环节按小时计算,汇报研发进度,有问题快速提出,快速反应,找出解决方案。

由于农资流通行业业务场景的特殊性,流程的复杂性,新农宝研发团队常常为了满足一个需求,完善一个程序,不顾休息时间直至找出解决办法。在这过程中,农家福团队也不断给予支持,全力以赴,助力项目按期推进。

项目建设至今,已成功实现农资交易、农产品交易、农技知识库、专家在线问诊等多个功能模块开发;充分优化了农家福企业主要业务流程,并实现了其平台与ERP系统数据互联。目前平台开发及内部测试工作已接近尾声,农家福将选择寿县业务区域进行公测试运营。

据了解,为了将“互联网+”平台尽快在全公司实施,农家福专门成立了以董事长、总经理为主要责任人的宣贯推广工作组,通过区域划片,包干到组,责任到人等方式,力争在短期内实现平台全面推广应用的目标。

此次合作,农家福作为国内顶级农资企业,选择新农宝进行企业战略层面的信息化改造,不仅是对新农宝研发实力的认可,更是验证了新农宝多年深耕涉农细分领域的企业战略。新农宝通过此次合作,进一步积累了行业经验,在涉农细分领域的优势将持续放大。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部