x

金盛水产挂牌上市,成为山东新三板海水养殖第一股

鲁网    王国栋 2017-10-23 来源:鲁网

山东金盛水产股份有限公司(金盛水产.872258.OC)发布公告,于今日起正式登陆新三板,成为山东新三板海水养殖第1股。

公转书显示,金盛水产总部位于滨州,2016年度、2017年1-2月,营业收入分别为2.2亿元、1769万元;公司净利润分别约为3437万元、121万元。 

金盛水产注册资本3100万元,汇泰投资集团股份有限公司(下称汇泰股份)直接持有金盛水产3000 万股股份,占其总股本的96.77%,为其控股股东;其中,张大腾持有汇泰股份51.00%股份,为汇泰股份的控股股东,任汇泰股份董事;张小飞持有汇泰股份37.84%股份,任汇泰股份董事长,张大腾与张小飞为兄弟关系,参与汇泰股份的经营管理,而汇泰股份为金盛水产的控股公司,因此张大腾和张小飞为公司的共同实际控制人。 

据悉,金盛水产主要产品分为鲜活产品、加工产品及饵料、饲料系列等三大系列。  

相关资料显示,金盛水产致力于成为具有国际竞争力的绿色无公害水产品供应商,秉承“实业发展,绿色养殖”经营理念,依靠黄河三角洲区域资源优势,通过构筑育苗、饲料、养殖、加工、销售的纵向一体化产业链,生态养殖、规模经营,为消费者提供安全、绿色、健康及高性价比的对虾、鱼等名优产品。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部