x

领鲜金融与中粮饲料正式签约合作协议

    农世界网 2017-10-18 来源:

农世界网消息,10月16日,领鲜金融(深圳领鲜互联网金融服务有限公司的简称)与中粮饲料(中粮(北京)饲料科技有限公司的简称)正式在湖北黄石签订合作协议。

双方本着“优势互补、合作共赢”的原则签订本协议,全力促进建立全面、长期的战略合作关系。双方此次在饲料终端供应链金融服务项目的合作模式为:农户消费者在购买中粮饲料产品的过程中,通过领鲜金融的服务平台进行融资付款,由领鲜金融对农户消费者进行信用评估并确定信用额度后,与农户消费者签署相关融资协议,其后,由领鲜金融代农户消费者直接向中粮饲料付相应产品货款,农户消费者则根据协议向领鲜金融进行分期还款。

中粮饲料借助领鲜金融在饲料供应链金融服务的科技平台,使得中粮饲料的消费客户可以在急需资金帮助时得到支持,从而为中粮预混合事业部进行更有竞争力的市场推广和加快销售资金的结算速度起到积极地促进作用。

领鲜金融将依托中粮从种植、养殖到食品等整个优质产业链资源优势,发掘更多优质养殖农户资源,为从事养殖产业的广大企业及农户等资金需求者提供多样化的产品选择和金融服务。

双方相信此次合作将对农业供应链金融服务模式地推广起到很好助推作用,相信领鲜金融和中粮的全面战略合作会深度进行,将金融科技服务通过更有效、更便捷的方式融合到农产养殖的生产链条上,为打造多赢的农业生态圈贡献各自的责任与力量。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部