x

生鲜传奇开启新一轮加速扩张模式,明日五店同开

联商网    崔旭升 2017-10-12 来源:联商网

生鲜传奇又开启新一轮加速扩张模式。《联商网》获悉,生鲜传奇明天五店同开,这五家店分别为禹州华侨城店、禹州天玺店、博澳丽苑店、通和易居店和保利五月花店。

另外,《联商网》也了解到,生鲜传奇还有滨湖家园店、宋都西湖店、中星城店、高速时代城店、揽湖苑店、佳源巴黎世家店、润地新城店等7家店正在装修中。

8月25日,随着4家门店同时开业,生鲜传奇正式步入第四代店时代。乐城股份总经理王卫此前就曾透露,“生鲜传奇10家新店同时启动,第四代传奇即将登场。

三个月的后台升级,传奇将加速发展”。进入7月生鲜传奇同时启动10家新店的招聘工作。据了解,每家生鲜传奇店用工需求在18人左右。

王卫曾说,“所谓的企业家精神,就是永不停歇地破坏旧模式,永不停歇地创造新思想、新模式、新生活。敢于尝试、敢于走第一步、敢于打破传统......存在的就是不合理的,总有更好的方法。”

在2017年的联商网风云会上,王卫也表示,现在的商业就是离人近的打败离人远的,高频次的打败低频次的,选址模型决定商业模型。而真正决定业态的不是经济,是人们的聚集形式和生活方式。

如今,随着生鲜传奇越来越受到合肥百姓的追捧,其进入快速发展期,每月将保持5-8家店的开店速度,预计年底生鲜传奇将在合肥完成50家店布局。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部