x

眉县猕猴桃网上销售实现开门红,首日销量超过100万斤

西部网    石永波 2017-09-15 来源:西部网

截止今天(9月14日)下午19:00,天猫聚划算平台显示超过20万件眉县猕猴桃被抢购。今晚12万件包装好猕猴桃将发往全国各地消费者手中。

“太白山下3000个希望”——聚寻农第3站眉县猕猴桃网销活动今天(9月14日)上午10点在天猫聚划算平台上线,截止下午19:00,已经累计销售8万多单,超过20万件眉县猕猴桃被抢购,合计超过100万斤。

最近,我省猕猴桃主产区之一的宝鸡市眉县猕猴桃陆续成熟上市。为了帮助果农搞好猕猴桃的销售,在陕西省商务厅和宝鸡市商务局、眉县人民政府支持下,眉县商务局和陕西齐峰果业有限公司联合阿里巴巴聚划算发起了助农网销活动,计划首期帮助眉县3000户果农销售超过300万斤猕猴桃。

9月12日,网销活动暨眉县猕猴桃采摘首发仪式启动,果农代言人邵菊玲、汶长元、张宏兴分别给大家讲述了自己种植猕猴桃的故事,30名果农代表手捂心口,对广大消费者做出了庄严的质量承诺。

聚划算市场部负责人周宁也在现场表示,天猫、聚划算平台会给眉县猕猴桃3天同步集中宣传和销售以及首页、首焦等优质资源位支持,帮果农们把健康、美味的猕猴桃销售给全国各地的消费者,圆他们致富的希望和梦想。

“本次活动的所有猕猴桃均是刚刚从眉县精选的3000户果农园子里采摘的鲜果,也是2017年的第一批果子。”齐峰果业品牌营销总监李锋介绍说,所有网上销售的猕猴桃都必须经过公司18道工序严格筛选,严把质量关,消费者可以放心购买。

记者了解到,为了做好本次活动,齐峰果业提前制订了采购、分拣、包装、发货方案,联合快递公司确定了全国8个城市直配,最大限度缩短猕猴桃的中转时间,提升消费体验。昨晚和今天白天,齐峰果业组织200多工人完成了12万件猕猴桃的分选和包装,目前第一批猕猴桃已经发出,明后两天将陆续到达消费者手中。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部