x

食行生鲜获天图资本2.9亿元C+轮融资,独创生鲜到柜模式

    农世界网 2017-09-13 来源:

农世界网消息,9月12日,食行生鲜宣布完成了2.9亿元人民币的C+轮融资,此前,相继完成AB轮2.25亿、C轮2.49亿,总融资金额超过7.6亿人民币。这次的C+轮融资由天图资本领投。

食行生鲜是一家生鲜零售公司,与其他生鲜零售商相比,食行生鲜专注于解决老百姓日常买菜难题,独创“到柜模式”:通过手机下单,小区冷柜自提,大幅降低了菜品损耗和物流成本,使手机买菜比传统菜场更便宜、更便捷,选择也更丰富。

目前,食行生鲜已进入苏州、无锡、上海三座城市,运营有超过2000个社区站点。以苏州为例,食行生鲜会员可选择的品种超过4000种。

根据易观发布的数据,预计2017年,中国生鲜电商交易规模将达到1449.60亿元人民币,同比增长58.6%。预计到2019年,中国生鲜电商交易规模将达到3506.08亿元人民币。整个中国生鲜是一个数万亿级的市场。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部