x

农分期牵手世界领先能源品牌壳牌,为农业机械提供优质服务

    农世界网 2017-08-28 来源:

昨日,国内领先农业服务平台农分期与世界领先能源化工公司壳牌达成战略合作协议,并在连云港市海州区举行第一次产品推介会,到达现场的意向农户超过200人。据悉,今后双方将通过渠道与产品的高效整合,在全国范围内为农业机械提供优质产品与服务。

将好产品推广到需要的目标群体中,是壳牌与农分期达成合作的契合点。农分期将通过在农村的渠道体系,帮助壳牌主推“金丰收系列”,包含发动机油、多功能油、齿轮油、液压油等,主要适用于频繁启停的农业机械。

创立于2013年的农分期是一家聚焦农业的互联网创业公司,服务对象主要是参与规模化种植经营的农业大户、农机手、家庭农场等新型经营主体,是推动农业机械化和规模化发展的新生力量。针对农机手,农分期与金融机构合作推出了农机分期服务,并搭建线上信息交互平台,帮助农机手在全国范围内找活干。

借助农分期的线上线下流量以及扎根在农村一线的规模农业服务团队,壳牌将为农机手提供超高性价比的定制产品。壳牌是目前中国最大的跨国公司之一,也是中国排名第一的国际润滑油生产和销售商,是一家综合性能源企业。不久前,壳牌刚刚与中国最大出行平台滴滴出行、北京环境交易所签署备忘录,致力于碳排放权管理事业。

让农业经营更容易,长期以来农分期在帮助农机手解决农机更新迭代的问题时,也在不断创新并搭建更加完善的服务体系,比如为农机手提供保险、线上交易、技术咨询等衍生服务。

农业机械因为高强度的作业频率,磨损程度高、寿命短,品质低劣的机油不仅无法起到保养的作用,反而会严重影响机器性能。通过与壳牌合作,可以确保品质与售后,保障农业机械的稳定高效运行,延长机械寿命,帮助农业经营者创造更多的收益。

选择与高品质的生产商、服务商合作,是农分期一直以来的伙伴合作标准,最优的产品搭配农分期最高效的服务,才能真正为农户创造最大的价值。对于农业机械生产商的选择,农分期已经与东方红、沃得、久保田、雷沃、大疆创新、汉和航空等国内外知名品牌建立了持续的合作关系。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部