x

九曳供应链与奎屯泽惠公司达成合作,突解新疆电商物流瓶颈

    农世界网 2017-08-19 来源:

九曳供应链电商事业部总监徐本松与泽惠公司董事长张华

2017年8月16日,九曳供应链与奎屯泽惠果蔬配送有限公司合作签约仪式隆重举行,这标志着九曳供应链与泽惠公司的战略合作进入实质性操作阶段,意味着九曳供应链在助力新疆农产品上行方面又迈出了重要步伐,必将进一步推动国内生鲜农产品供应链的丰富和完善。

奎屯泽惠果蔬配送有限公司以蔬菜、水果、鲜肉、禽蛋等为主,日用百货为辅的零售方式,同时开展集团用户配送服务,是集仓储、生鲜加工、城乡配送、蔬菜禽类种养殖基地与零售为一体的现代化商贸物流企业。

泽惠社区便民直销店已建成运营上百家,实现了全市覆盖;直销店建设面积1万多㎡;2016年,销售总额2亿元,进店总人数达1012万人次,直接让利于民1100万元,便民、利民、惠民成效初显,受到各族群众的一致好评,被老百姓亲切地称为“红房子”。

九曳供应链与泽惠公司领导经多次深入洽谈后,终于达成了未来精诚合作、互利双赢的合作共识。双方优势商品互补,共享产品供应链,据九曳供应链电商事业部总监徐本松透露,接下来还会有仓储、物流方面的深层次合作。

九曳供应链作为国内外领先的生鲜供应链服务平台,致力于为全球生鲜农产品提供供应链服务。依托全国14个生鲜集散中心,九曳供应链建成了完善的冷链物流网络,不但可以配送到中国大部分区域的终端门店,也可以直接配送到消费者家中。

同时,九曳供应链于今年上半年完成了海外仓布局,“引进来”和“走出去”相结合,能够为国外农业企业进入中国以及为中国农业企业走入国际市场提供冷链物流、报关报检、市场推广等一体化供应链服务。

九曳供应链生鲜集散中心

随着“一带一路”战略的推进,国内外跨境电商数量迅猛增长,商品种类日益丰富。九曳供应链与泽惠公司的战略签约,今后将携手为中国农产品“走出去”保驾护航,同时引进更多国外水产海鲜、鲜花、鲜奶等优质生鲜农产品,丰富包括新疆地区在内全国消费者的餐桌。

以本次合作签约为契机,九曳供应链将进一步破解新疆地区电商物流发展瓶颈,畅通农产品上行的渠道;拉长农产品流通产业链、整合销售链、提升价值链、创新供应链,以专业生鲜供应链服务优势全面拉动农产品流通体系建设。

如若转载文章“请注明作者来源”我们尊重行业规则。
如果你也在创业,并希望自己的创业项目被报道,请 戳这里 告诉我们!

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部