x

海鲜B2B平台海上鲜获7000万B轮融资,顺为资本领投

农世界网    林泽恋 2017-04-19 来源:农世界网

[ 导读 ] 完成7000万元B轮融资,由顺为资本领投,波导股份徐董、亚德客集团汪董和北斗星通集团跟投

4月19日消息,今日,海鲜B2B平台海上鲜宣布,公司已完成7000万元B轮融资,由顺为资本领投,波导股份徐董、亚德客集团汪董和北斗星通集团跟投。

海上鲜董事长叶宁表示,将以个人身份拿出价值2000万的股份作为期权池,用于激励员工和团队人员扩充。

海上鲜成立于2015年2月,其业务主要分为两部分:第一,搭建“海上互联网移动平台”,即海上wifi;第二,提供连接渔民和采购商的B2B电商平台,即渔船版和岸上版APP。

求报道:你的项目也想被报道,点击这里
我声明:我们尊重行业规则,文章都有注明作者来源;农世界网的原创文章,请转载时务必注明作者和来源。

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部