x

快手获3.5亿美元战略投资,日上传视频500万条日活5000万人

农世界网    林泽恋 2017-03-29 来源:农世界网

[ 导读 ] 快手是中国移动互联网一款非常贴近用户,有温度,有生命力的产品

3月23日消息,生活分享平台快手宣布完成新一轮3.5亿美元的融资。此次融资由腾讯领投,这也是继上轮百度领投之后,快手再次获得BAT加持。

据介绍,除了资本层面,快手也将在产品、技术和服务等多方面,跟腾讯和百度进行更深入的合作,促进用户体验上的全面升级,进一步巩固快手在生活分享领域的领先地位。

快手当前日活用户超过5000万,日上传视频超过500万条,用视频的方式帮助4亿人记录和分享生活,连续三年稳居国内移动app流量榜首(根据联通数据)。此外,快手推出直播功能不足一年。

快手表示,新一轮的融资将用于持续提升产品体验和技术研发。公司会持续探索前瞻性的人工智能和视频分析技术,以加大公司的行业领先优势。

腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾表示:“快手专注于服务普通人日常生活的记录和分享,拉近了人与人之间的距离,是中国移动互联网一款非常贴近用户,有温度,有生命力的产品。”

此前,美国科技博客网站TC就曾发文称快手计划于今年晚些时候赴美国上市,估值约为30亿美元。

求报道:你的项目也想被报道,点击这里
我声明:我们尊重行业规则,文章都有注明作者来源;农世界网的原创文章,请转载时务必注明作者和来源。

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部