x

2020年农业供应链金融达15万亿,恩多在线获2亿A轮融资

农世界网    林泽恋 2017-01-18 来源:农世界网

[ 导读 ] 预测至2020年,供应链金融业务规模将达15万亿元

这是《农世界》筛选报道的第 1023 家创业公司

农世界消息,1月15日,“恩多在线普惠金融和精准扶贫战略发布会”在深举行。本次发布会由深圳市恩多互联网金融服务有限公司(简称“恩多在线”)主办,发布会当天举办了恩多A轮融资两亿签约仪式。

  行业背景

中国农业供应链金融如何服务于产业?农村供应链金融如何打通最后一公里?是目前中国农业金融的痛点与亟待解决的问题。

就中国目前九亿农民来讲,亟需具备公信实力的平台促进市场发展,打造农业金融生产与流通闭环,进而构建初具规模的农村产业生态链。

目前,中国已摘得全球供应链业务规模的桂冠,预测至2020年,供应链金融业务规模将达15万亿元。

尽管当前农业金融服务存在发展滞后的问题,但随着几个大趋势的成熟和 发展 : 如,农地确权、规模化农业生产、农机农具标准化以及农村互联网 通讯系统的建设、农业金融正受到广泛的关注。

  了解恩多在线

恩多在线一早就开始布局农业金融,通过供应链金融构建农业金融新型商业模式,促进解决多年困扰中国的农村、农业、农民问题。

恩多在线具备68万乡村数据资源网点、顺应时机布局农业金融领域,为"新农民"、"新农业企业家"、 "小微农业项目"提供个人金融融资便利。

恩多在线的投资人,在通过平台资质审核后可成为平台投资用户,最低 100元起投。恩多在线的回报率有竞争力且合理,绝不承诺不切实际的高回报率。

  运营模式

恩多在线的项目集中在农业生产产前环节,诸如 : 种植、土壤改良剂、有机肥、农机、农具、农药、农用车等现代农业的融资需求。

平台项目配合完整的农业生产链,即 : 相关项目的人员 、专家、技术、生产、销售等环节,将"互联网+金融+农业+保险+扶贫" 模式很好地落地和实施。

恩多在线的实质是为现代农业发展加上互联网金融的基因。恩多关注传统金融服务难以满足的小微农业项目,为广大农户提供必须的金融支持。

  创始人说

恩多在线独立董事胡永恒先生说道,恩多在线的诞生是互联网时代的大势所趋,通过供应链金融与农村、农业与农民的结合,突破目前农村产业链遇到的融资征信困难瓶颈。

恩多在线通过与中国人民大学金融科技与互联网研究中心合作,构建有效的征信系统和完善的风险防范措施,向产业链上下游客户提供融资服务,获得新利润增长点,构建更紧密的产业链生态系统。

深圳市恩多互联网金融服务有限公司总裁杨晓冬表示,我们认为,当下是供应链金融爆发的前夜,催化剂在于资金端和风控模式上获得突破。

发展初期,资金渠道决定供应链金融上限规模,而中长期,行业因素决定供应链金融整体格局。

恩多在线携手中国人民大学金融科技与互联网研究中心与格莱珉.中国实现战略布局,依托行业信息化、龙头企业、大数据,在风控端具备优势,有效整合信息流、资金流和物流。

  

恩多的愿景是通过农业互联网金融平台,为农业现代化,产业规模化 ,和农业转型升级提供更加专业化金融服务,以及投资者及家庭资产 配置提供多样化的选择,也为公益金融之路探明方向。

平台将冲击未来 千亿级农业互联网金融市场规模,在成为良心运营商、专业运营商、 责任运营商的征途上不断前行。

在线的投资人,在通过平台资质审核 后成为平台投足用户,最低100元起投。恩多在线的回报率有竞争力且合理。

求报道:你的项目也想被报道,点击这里
我声明:我们尊重行业规则,文章都有注明作者来源;农世界网的原创文章,请转载时务必注明作者和来源。

热门文章

入驻农世界,你将获得

回到顶部