x

获近亿元B+轮融资 为8亿农民提供消费、供应链金融服务

农世界网    林泽恋 2017-01-16 来源:农世界网

[ 导读 ] 两大核心产品什马分期和信用袋分别为农民和商家提供消费金融、供应链金融服务

农世界1月16日消息,什马金融宣布完成近亿元B+轮融资融资,本轮融资由信中利资本领投,顺为资本、峰瑞资本、华创资本等老股东跟投。

  了解什马金融

什马金融创立于2015年1月,总部位于国内金融中心上海。是一家以线下渠道为承载点,以电动车、摩托车等新能源交通工具领域为切入点,为农村用户提供中短期信贷产品服务,致力于解决中国8亿农民的消费金融需求。

  运营模式

目前两大核心产品什马分期和信用袋分别为农民和商家提供消费金融、供应链金融服务。

两年时间里,什马金融已建立起一套风控体系:整合乡镇熟人经济与互联网金融的征信系统模型,契合农村市场消费金融需求与场景,已经在农村金融领域实现15-20分钟内为农民用户敏捷授信。

什马金融在全国已覆盖2万多家乡镇网点,其中西南、西北、华南等地区成为业务重点市场。

信贷用户平均年龄36岁,家庭年收入7.3万元(含农业收入和非农收入),已触达消费金融曾经难以惠及的地带。

2017年,什马金融计划在快速拓展农村出行领域的同时,围绕农民生活场景,消费金融、供应链金融及场景化下的乡镇渠道小老板多元的金融需求,全方位布局农村市场

  融资情况

2015年11月获得A轮数千万人民币融资,由顺为资本、峰瑞资本共同投资。

2016年8月获得近亿元B轮融资,由顺为资本和北极光创投领投,峰瑞资本和华创资本跟投。

求报道:你的项目也想被报道,点击这里
我声明:我们尊重行业规则,文章都有注明作者来源;农世界网的原创文章,请转载时务必注明作者和来源。

热门文章

入驻农世界,你将获得

回到顶部