x

“美菜”获上亿美元D轮融资,估值20亿美元

    亿欧网-小瓶盖 2016-06-04 来源:

亿欧2016年6月4日消息,今日网上传出消息,食材B2B平台美菜网完成数亿美元D轮融资,估值近20亿美元。今年2月亿邦动力曾报道美菜完成2.5亿美元D轮融资,领投机构为厚朴基金,D轮融资金额为5亿美元,被认为是假消息。

可以确定的是,美菜此前四轮所获融资情况为:2014年6月获得真格基金1000万元天使轮投资;2014年11月获得蓝湖资本数百万美元A轮投资;2015年2月获得顺为基金和蓝湖资本共数千万美元的B轮投资;2015年8月完成C轮融资,四次融资金额累计已达10亿人民币。

彼时,美菜表示,C轮融资后在保持快速发展的同时将不断优化产业链的标准化流程和对B端餐厅的服务,包括菜品质量和送货时间的准时性。

如今发展到现在,前有食材B2B平台饭店联盟、链农均传出被美菜收购的消息,后期也都被辟谣。可确认,无论从团队规模、融资金额和订单量来看,美菜已发展到该领域的领先地位。

同时,也饱受行业和资方的质疑,幸运的话,美菜完成了D轮融资,更进一步的消息还需要跟企业方确认。

求报道:你的项目也想被报道,点击这里
我声明:我们尊重行业规则,文章都有注明作者来源;农世界网的原创文章,请转载时务必注明作者和来源。

热门文章

入驻农世界,你将获得

回到顶部