x
您当前的位置:首页 > 原产地
湖南大三湘茶油

湖南大三湘茶油

山茶油,山茶籽洗发露,山茶籽洗洁粉

原产地介绍

我也要入驻


湖南大三湘——专注于茶油产业的新型农业高科技企业, 总资产超过5亿元。从油茶的育苗、种植、工艺研发、压榨生产及油茶关联产品的精深加工到终端销售渠道的建立,大三湘立足中国油茶核心产区的山林水系,系统化布局,坚守“循天道、益健康”的理念,以“振兴油茶民族产业,带动千万农民致富”为使命。

大三湘从2008年创业,经过8年不懈努力,已经成为中国纯茶油的领军企业,目前已经拥有高标准油茶示范种植基地4万亩,以公司+合作社+农户的有机油茶基地36万亩。

公司是国家高新技术企业,拥有29项专利,以冷榨冷提专利工艺生产的大三湘原香山茶油被顾客誉为“比橄榄油更好的食用油”,2012年在湖南林业产业协会评选的十大茶油推荐品牌中名列第一。

湖南大三湘公司下辖:

大三湘茶油精深加工基地

湖南大三湘茶油电子商务有限公司

湖南大三湘生态发展有限公司

衡南县大三湘农业发展有限公司

祁东县大三湘农业发展有限公司

永州大三湘油茶科技有限公司

1、油茶育苗基地

湖南大三湘茶油股份有限公司油茶育苗基地坐落在衡南县云集镇,是湖南省林业厅油茶良种定点育苗单位,可年育良种油茶苗500万株。

2、油茶种植基地

至2015年,公司在衡南县、祁东县、常宁市、宁远县等地与农户签订荒山租赁协议5万多亩,已新种良种油茶4万亩。以“公司+合作社+农户”的模式在衡阳县界牌镇、岣嵝乡、樟木乡和常宁市西岭镇、烟洲镇等建设有机茶油基地36万亩。

3、油茶精深加工基地

湖南大三湘茶油股份有限公司油茶精深加工基地坐落在衡南县云集镇(县城所在地),占地面积60亩,第一期工程压榨车间生产能力为日处理茶籽50吨,精炼车间生产能力为成品茶油20吨/日,可以脱壳冷榨、低温制取工艺生产保留了茶油原香原味的大三湘原香山茶油。

公司坚持高起点、高科技的发展方针,采用29项专利技术,取得ISO9001、ISO14001、HACCP体系认证。

4、远景规划

公司计划发展100万亩油茶基地,其中:新种10万亩,低改30万亩,在政府的支持下,通过“公司+基地(合作社)+农户”的产业化模式发展

60万亩丰产油茶林基地。到2020年达到年产优质茶油3-5万吨的生产能力,实现销售收入20亿元,创利税2亿元,带动上10万户农民增加收入15亿元。

大三湘公司与中国农科院油料作物研究所、浙江清华长三角研究院建立了长期技术合作关系,聘请国家粮食局科学研究院、中南林业科技

大学、暨南大学等科研院校的专家为技术顾问,在油茶良种培育、油茶种植、油茶精深加工等方面具有雄厚的技术力量。

5、从茶山到餐桌的会员制

全产业链和全过程的质量保障体系:大三湘多年深耕于世界油茶核心产区——南岳山区,建立了从育苗--种植--加工--销售一个完整的产业链

和全过程的质量保障体系。

从茶山到餐桌:我们站在用户立场,践行“从茶山到餐桌”的会员制营销理念,剔除一切中间环节,一年四季,将安全、新鲜的原香山茶油从

工厂直送到家!

大三湘会员制分为个人会员、企业会员、集团会员,会员除了享受到每年限量生产的原香山茶油以外,还能拥有自己的茶山专享权,还可

加入高端人脉平台——“南山会”(大三湘会员俱乐部)。南山会已有袁隆平、牛根生、杨家庆等各界精英加入,目前已在11个城市设立会员社群,为会员提供学习成长、人脉对接、商务平台三大服务。

创始人

周新平

现任湖南大三湘茶油资源有限公司董事长、总经理,衡阳汇美油茶科技有限公司董事长兼总经理

基本资料

名称: 湖南大三湘茶油股份有限公司
成立: 2008年
品牌: 大三湘
面积: 40万亩
产量: 3000吨
产品: 山茶油,山茶籽洗发露,山茶籽洗洁粉
上市: 暂无
认证: ISO9001,ISO14001,HACCP

联系方式

加载中...
回到顶部